Venerdì 4 Novembre – La Cena Del Quinto Quarto
La Cena del Quinto Quarto
Una serata dedicata alla nobiltà delle frattaglie
MENU
Aperitivo:
Chips di Nervetti croccanti
Fagioli in insalata con Cipolla
Vino:Prosecco Doc Treviso – Zinto Da Lozzo – Conegliano
Antipasti:
Lingua Salmistrata in Salsa Verde
Salsiccetta di Fegato di Cinghiale con Crostino di Pane alla Zucca
Pasticcio di Figà in Crosta
Primo:
Risotto ai Figadini di Pollo
Vino: Marzemino Doc Trentino – Cantina La-Vis – Val di Cembra (TN)
Secondo:
Fongadina di Vitello con Polenta di Mais Sponcio
Purè di Sedano Rapa
Vino: Quattro Bacche Rosso Vintage barricato 2007 – La Casa Vecchia
Dessert:
Sanguinaccio (legale) con Biscotti fatti in casa
Euro 40 a persona (inclusi l’acqua e i vini in abbinamento)
Prenotazioni entro lunedì 31/10/
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!