Venerdì 4 Novembre – La Cena Del Quinto Quarto

La Cena del Quinto Quarto
Una serata dedicata alla nobiltà delle frattaglie
frattaglie-pieter-aertsen-speisekammer-mit-maria-almosen-verteilend
MENU
Aperitivo:
Chips di Nervetti croccanti
Fagioli in insalata con Cipolla
Vino:Prosecco Doc Treviso – Zinto Da Lozzo – Conegliano

Antipasti:
Lingua Salmistrata in Salsa Verde
Salsiccetta di Fegato di Cinghiale con Crostino di Pane alla Zucca
Pasticcio di Figà in Crosta

Primo:
Risotto ai Figadini di Pollo
Vino: Marzemino Doc Trentino – Cantina La-Vis – Val di Cembra (TN)

Secondo:
Fongadina di Vitello con Polenta di Mais Sponcio
Purè di Sedano Rapa
Vino: Quattro Bacche Rosso Vintage barricato 2007 – La Casa Vecchia

Dessert:
Sanguinaccio (legale) con Biscotti fatti in casa

Euro 40 a persona (inclusi l’acqua e i vini in abbinamento)
Prenotazioni entro lunedì 31/10/2016 allo 0437757253 o inviando una e-mail a osteria@lamudadisanboldo.it

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *