Pranzo di Pasqua – Domenica 20 Aprile 2025 – MENU
Pranzo di Pasqua
Domenica 20 aprile 2025
h.12.30
MENU
La Pizza di Pasqua tradizionale della Muda
Prosciutto crudo di San Daniele
Mortadella Presidio Slow Food
Radicchio di Treviso Borgo Dus in Agro
Ricotta di Lentiai aromatizzata alla Calendula
Uovo Bio delle Dolomiti Pochè ai Carciofi violetti e Patate bellunesi
Flan di Bisi, Yogurt di Sedico, Menta del Mudaro e Semi di Girasole
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi di Borgo Dus e Melissa del Mudaro
Crespelle verdi alle Radicele e Ricotta di Frontin
Agnello del Montello alle Dieci Erbe
Contorni di Stagione
Sorbetto alla Fragola e Menta
La Fugassa artigianale di Greg con la Crema al Mascarpone di Frontin
Euro 60 a persona, coperto incluso, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il Pranzo di Pasqua sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25,00 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” (il cliente che ha prenotato non si presenta) la caparra non verrà restituita.