Pranzo di Pasqua – Domenica 20 Aprile 2025 – MENU

Pranzo di Pasqua

Domenica 20 aprile 2025

h.12.30

MENU

La Pizza di Pasqua tradizionale della Muda

Prosciutto crudo di San Daniele

Mortadella Presidio Slow Food

Radicchio di Treviso Borgo Dus in Agro

Ricotta di Lentiai aromatizzata alla Calendula


Uovo Bio delle Dolomiti Pochè ai Carciofi violetti e Patate bellunesi

Flan di Bisi, Yogurt di Sedico, Menta del Mudaro e Semi di Girasole


Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi di Borgo Dus e Melissa del Mudaro

Crespelle verdi alle Radicele e Ricotta di Frontin


Agnello del Montello alle Dieci Erbe

Contorni di Stagione


Sorbetto alla Fragola e Menta


La Fugassa artigianale di Greg con la Crema al Mascarpone di Frontin

Euro 60 a persona, coperto incluso, bevande escluse

NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il Pranzo di Pasqua sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25,00 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.

In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” (il cliente che ha prenotato non si presenta) la caparra non verrà restituita.

Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12J0604505865000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Borgo Valbelluna (BL)