Pranzo di Pasqua – Domenica 16 Aprile 2017
ore 12:30
Menu
Ricotta fresca Latteria Frontin, Erba Cipollina e Polenta di Mais Sponcio Croccante
Frittura di Alici e Carciofi
Uovo, Germogli selvatici e Trota Salmonata
Risotto con gli Asparagi
Crespella al Tarassaco e Crema di Aglio Orsino
Agnello alle Dieci Erbe
Contorni di Stagione
Sorbetto ai Fiori di Sambuco
Focaccia pasquale con Crema al Mascarpone Latteria Frontin
Euro 35,00 a persona (bevande escluse)
Per info e prenotazioni 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
N.B: Ricordiamo che il menu sarà uguale per tutti salvo reali casi di allergie/intolleranze che dovranno necessariamente essere a noi segnalati in fase di prenotazione per poter prevedere un’alternativa. In caso contrario non saranno ammesse variazioni del giorno stesso.
I piatti sono studiati in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti dalle vicine aziende agricole e fattorie del bellunese e del trevigiano (alcuni ingredienti potrebbero essere modificati in caso di irreperibilità del prodotto fresco).
Per confermare la prenotazione è necessario versare (previa richiesta di disponibilità) una caparra di euro 20 a persona.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
IBAN: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!