Menu del Pranzo di Pasqua
Domenica 27 Marzo 2016
h.12.30
Pizza di Pasqua
Uova sode
Asparagi
Carciofi fritti
Prosciutto e Salame di Sedico
Orzotto alle Primule e Miele di Montagna
Lasagnette al Tarassaco e Dolcelatte Frontin
Agnello alle Dieci Erbe
Polenta di Mais Sponcio bellunese
Radicio Verdon
Piselli alla Pancetta
Focaccia Pasquale con Salsa al Mascarpone Frontin
Euro 32,00 a persona (bevande escluse)
Per info e prenotazioni 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
N.B: Ricordiamo che il menu sarà uguale per tutti salvo casi di allergie/intolleranze che dovranno necessariamente essere a noi segnalati per tempo per poter prevedere un’alternativa. In caso contrario non saranno ammesse variazioni del giorno stesso.
I piatti sono studiati in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti dalle vicine aziende agricole e fattorie del bellunese e del trevigiano (alcuni ingredienti potrebbero essere modificati in caso di irreperibilità del prodotto fresco).
Per confermare la prenotazione è necessario versare (previa richiesta di disponibilità) una caparra di euro 15 a persona.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
IBAN: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!