Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cannolo di Mais Sponcio con Salmerino di Lentiai e Spinaci al Sesamo
Quiche al Radicchio tardivo di Treviso con Hummus di Nocciole e Zucca bellunese
Uovo Bio Dolomiti Pochè, Carciofi e Patate bellunesi
Ravioli al Cacao ripieni di Cinghiale con Burro di Latteria
Medaglione di Cervo ai Mirtilli con Purè di Sedano Rapa e Carote allo Zenzero
Millefoglie al Mascarpone di Latteria e crema al Cioccolato fondente
Tutto è fatto in casa con ingredienti locali e tanto Amore.
Costo a persona euro 45,00 (coperto incluso, bevande escluse)
Per info 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
La prenotazione è obbligatoria. I posti sono limitati
Pranzo di Natale
Sabato 25 Dicembre 2021
ore 12.30
MENU
Ravioli integrali al Cavolo nero fritti e Ricotta di Latteria
Petto d’Oca affumicato, Radicchio tardivo di Treviso IGP, Mele e Noci Lara
Quiche ai Cardi con Hummus di Fagioli della Valbelluna
e Rape Rosse Bio dell’Orto
I nostri Tortellini fatti in casa in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Zucca bellunese, Fonduta di Asiago e Speck Croccante
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison Linea Top e Crema al Mascarpone di Latteria
Euro 45 a persona, bevande escluse
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Cenone di San Silvestro
Venerdì 31 Dicembre 2021
ore 20.30
MENU
Bignè salati Erborinato di Sappada e Zucca bellunese
Salmerino di Lentiai, Broccolo
e le nostre Cialde di Polenta di Sponcio
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Radicchio tardivo di Treviso IGP e Morlacco
Lasagna al forno con Funghi del Bosco e Zucca bellunese
Rotolo di Faraona di Guia in Salsa Peverada
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison Linea Top e Crema al Mascarpone di Latteria
Euro 50 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 25 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana