Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Benvenuto di Fritti del Mudaro con Salsa Romesco
Flan di Cardi, Crema di Fagioli della Valbelluna e Polenta di Mais Sponcio Croccante
Uovo Bio Dolomiti Pochè con Broccolo Fiolaro di Creazzo
I Ravioli d’Anatra allo Zafferano
Faraona di Guia ai Porcini
Millefoglie al Mascarpone di Latteria e crema al Cioccolato fondente
Tutto è fatto in casa con ingredienti locali e tanto Amore.
Costo a persona euro 50,00 (coperto incluso, bevande escluse)
N.B. Ricordiamo che il menu sopra descritto per la cena del 14 febbraio sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per info 0437-757253 (solo messaggio whatsapp) osteria@lamudadisanboldo.it
La prenotazione è obbligatoria. I posti sono molto limitati
L’Osteria è chiusa per fine stagione.
Si riapre giovedì 9 febbraio 2023.
A presto!
Pranzo di Natale
Domenica 25 Dicembre 2022
ore 12.30
MENU
Lingua in Salsa verde e Insalata russa del Mudaro
Scrigno croccante di Radicchio Treviso IGP, Erborinato e Noci Lara
Flan di Cardi e Crema di Fagioli della Valbelluna
I nostri Tortellini fatti in casa in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Radicchio di Treviso IGP e Morlacco
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 50 a persona, bevande escluse
Cenone di San Silvestro
Sabato 31 Dicembre 2022
ore 20.30
MENU
Cannolo di Mais Sponcio,Trota mantecata e Spinaci al Sesamo
Quiche al Cavolo nero dell’Orto e Crema di zucca santa bellunese
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Zucca santa bellunese e Fonduta di Lentiai
Pasticcio di Grano Saraceno al Ragù di Cervo
Rotolo di Faraona di Guia in Salsa Peverada
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 55 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 25 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Per info: inviare messaggio Whatsapp 0437-757253 o e-mail osteria@lamudadisanboldo.it