Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
In questi giorni l’osteria è chiusa. Riapriremo giovedi 12 ottobre 2023!
Grazie
La Pizza di Pasqua tradizionale della Muda
Frittatina di Uova BIO Dolomiti alle Erbette spontanee
Prosciutto crudo di San Daniele
Puntarelle sott’olio
Robiola di Capra Bio alle aromatiche
Mezzo Uovo Bio Dolomiti ai Piselli
Asparagi, Arista di Maiale e Pesto alla Maggiorana e Timo dell’orto
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi e Basilico
i nostri Cannelloni con Ricotta Latteria Lentiai e Rosole
Agnello del Montello alle Dieci Erbe
Contorni di stagione
Sorbetto alla Fragola e Menta
Fugassa artigianale e Crema al Mascarpone Latteria Frontin
Euro 55 a persona, coperto incluso, bevande escluse
Per info e prenotazioni inviare un messaggio whatsapp al 0437-757253 o un’e-mail a osteria@lamudadisanboldo.it
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il 9 aprile sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25 a persona (previa richiesta di disponibilità). Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Da Lunedì 13 marzo 2023 prenderà vita un nuovo percorso dell’Osteria La Muda.
Abbiamo infatti deciso di dividere in due le nostre proposte gastronomiche in modo da organizzare meglio il nostro lavoro e le esigenze dei nostri clienti, che in questo ultimo periodo abbiamo notato essere diventate più definite.
Per i PRANZI infrasettimanali di:
LUNEDÌ, MARTEDÌ, GIOVEDÌ e VENERDÌ
proporremo
il “Menù Osteria” –> piatti più semplici e sostanziosi, ma comunque sempre buoni e genuini secondo la nostra filosofia, per soddisfare il palato del viandante di passaggio che cerca qualcosa di più veloce, per poi tornare a lavoro o agli impegni quotidiani. Il menù “da osteria” verrà raccontato a voce e cambierà di settimana in settimana.
Per
il GIOVEDÌ a CENA
il VENERDI a CENA
il SABATO a PRANZO e CENA
la DOMENICA a PRANZO e CENA
proporremo
il “Menù del Mudaro” –> piatti più curati e “affettuosi” che necessitano di preparazioni più lunghe da parte nostra e un momento di relax in più per essere gustati, perchè con la pausa frenetica delle giornate lavorative rischiano di non venire apprezzati in pieno. Praticamente in questo menù trovate la cucina della Muda, che avete imparato ad amare da quando ci avete conosciuto! Qui il link al Menù del Mudaro
In entrambi i menù troverete la nostra impronta in cucina e la nostra idea di ristorazione rispettosa dell’ambiente, del territorio e della stagionalità.
Quindi riepilogando:
Vi aspettiamo!