Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Menu
Patè di Fegatini di Coniglio su Schuttelbrot, Salame di Cervo e Prosciutto di Montagna, Asparagi in agrodolce
Tagliatelle fatte in casa al Cacao con ragù d’Oca
Crespelle fatte in casa con Cinghiale e Visciole
Medaglione di Cervo con Salsa ai Mirtilli
Patate saltate e Finocchi
Cestino di Frolla con Crema e Fragole fresche
Costo a persona euro 30 (bevande escluse)
Al Passo con le Api
SERATE
DEGUSTAZIONE MIELE
Giovedì 5 Maggio 2016
ore 18.30
Oltre l’Acacia – I parte
Serata degustazione mieli italiani e internazionali con la prof. Serena Turrin
Durante l’incontro approfondiremo le conoscenze sul mondo delle api e degusteremo alcuni mieli provenienti da vari paesi del mondo.
Al termine dell’incontro, sarà possibile fermarsi per la cena (menu alla carta) e gustare alcuni piatti a base di miele e altri prodotti dell’alveare.
Contributo per la degustazione con Serena Turrin (non comprende la cena): €10 a persona.
ATTENZIONE: per chi si fermerà anche per la cena, la degustazione a soli €8 a persona!
Giovedì 9 Giugno 2016
ore 18.30
Oltre l’Acacia – II parte
Serata degustazione mieli italiani e internazionali con la prof. Serena Turrin
Durante l’incontro approfondiremo le conoscenze sul mondo delle api e degusteremo alcuni mieli provenienti da vari paesi del mondo.
Al termine dell’incontro, sarà possibile fermarsi per la cena (menu alla carta) e gustare alcuni piatti a base di miele e altri prodotti dell’alveare.
Contributo per la degustazione con Serena Turrin (non comprende la cena): €10 a persona.
ATTENZIONE: per chi si fermerà anche per la cena, la degustazione a soli €8 a persona!
Per info e prenotazioni: 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
Osteria La Muda – Loc. Passo San Boldo, 2 – Cison di Valmarino -TV
Venerdì 22 Aprile 2016 ore 20.00
RADICI, GERMOGLI ED ERBETTE
Cena a base di Erbe Spontanee
MENU
Flan di Cardi dei Prati con Latteria Fresco
Crostino all’Alliaria
Frittata ai Bruscandoli
Vellutata di Acetosa e Piselli con Créme Fraîche e Pimpinella
Lasagnette al Tarassaco e Dolcelatte Frontin
Burger di Polmonaria
Charlotte alle Primule e Fragoline di Bosco
Contributo a persona euro 25,00 (bevande escluse)
Per info e prenotazioni: 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.i
Osteria La Muda – Loc. Passo San Boldo, 2 – Cison di Valmarino -TV