Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Giovedì 7 aprile 2016 ore 20.00
Al Passo con le Api: I prodotti dell’alveare in cucina
Cena con menu a base di miele
(e non solo)
Menu
Tavolozza di delizie:
Crostini di Lardo e Miele, Burro di Latteria Frontin e Miele, Pepite di Pollo e Zucchine con Salsa al Miele e Senape, Finocchio e Propoli
Gnocchi di Patate all’Oro Divino
Semifreddo alla Cera d’Opercolo e Polline con Meringhe alle Primule
Contributo per la cena euro 20,00 bevande incluse.
Durante la cena la Prof. Serena Turrin presenterà i due incontri di maggio e giugno dedicati al miele.
Per info e prenotazioni: 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.i
Serena Turrin:
Nata a Seren del Grappa (BL) nel 1959, è insegnante presso l’IIS “Della Lucia” di Feltre. Si occupa del recupero, della valorizzazione e della trasformazione dei prodotti bellunesi (marroni e castagne, miele, noce, cavolo cappuccio di Vinigo, formaggi e birre artigianali). Si dedica alla raccolta di frutti e piante spontanee che trasforma in marmellate, gelatine, sciroppi, grappe aromatizzate, liquori, ecc. Ha curato e pubblicato testi scolastici (fra cui Sapori e Saperi delle Dolomiti), ricettari, guide naturalistiche, ecc.
Menu del Pranzo di Pasqua
Domenica 27 Marzo 2016
h.12.30
Menu con Antipasto della casa, Spiedo con polenta di Mais Sponcio e contorni, Dolcetto della Muda, coperto a €20.00 a persona (bevande escluse).
Prima di gustarlo potrete ammirarlo mentre gira e scoppietta sul nostro larin.
Prenotazione obbligatoria, i posti sono limitati.
Info al 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
Vi aspettiamo!
Grazie a Massimo Marchini per la foto