Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Domenica 5 giugno
dalle ore 17:00
2° Compleanno dell’OSTERIA LA MUDA
dall’Aperitivo alla Cena
una serata ricca di emozioni, musica e buon cibo
in collaborazione con
l’Osteria Ai Carmini di Venezia
COMPLEANNO. GEMELLAGGIO. CONVIVIALITA’.
un evento da non perdere
Ci sarà un compleanno.
Con un gemellaggio fra osterie festeggeremo l’amicizia di due cuochi,
Enrico Perin e Daniele Biasotto, dai banchi di scuola alla ristorazione di qualità.
h.17 Aperitivo in giardino con Prosecco e Spritz.
A seguire Cena di Pesce.
Il tutto sarà condito col Jazz della Scuola Theolonious Monk di Dolo/Mira.
Ecco di seguito il menu proposto da Daniele Biasotto per la serata.
Aperitivo di benvenuto
in giardino:
Scartosso fritto Veg
Glera sur lie prosecco Liessi
Spritz veneziano
A tavola:
Il Baccalà mantecato di Lele
con Polenta di Mais Sponcio
Risotto di Gò
Sgroppino
Frittura di Pesce dei Carmini
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Zinto Da Lozzo
La torta di compleanno
della Muda
Spumante Moscato Fior d’Arancio dei Colli Euganei
Contributo a persona €30 (include aperitivo, cena e intrattenimento jazz)
– – – Per chi desidera fermarsi solo per l’aperitivo €5 – – –
Prenotazione obbligatoria
Per maggiori info e prenotazioni: 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
Menu
Patè di Fegatini di Coniglio su Schuttelbrot, Salame di Cervo e Prosciutto di Montagna, Asparagi in agrodolce
Tagliatelle fatte in casa al Cacao con ragù d’Oca
Crespelle fatte in casa con Cinghiale e Visciole
Medaglione di Cervo con Salsa ai Mirtilli
Patate saltate e Finocchi
Cestino di Frolla con Crema e Fragole fresche
Costo a persona euro 30 (bevande escluse)
Al Passo con le Api
SERATE
DEGUSTAZIONE MIELE
Giovedì 5 Maggio 2016
ore 18.30
Oltre l’Acacia – I parte
Serata degustazione mieli italiani e internazionali con la prof. Serena Turrin
Durante l’incontro approfondiremo le conoscenze sul mondo delle api e degusteremo alcuni mieli provenienti da vari paesi del mondo.
Al termine dell’incontro, sarà possibile fermarsi per la cena (menu alla carta) e gustare alcuni piatti a base di miele e altri prodotti dell’alveare.
Contributo per la degustazione con Serena Turrin (non comprende la cena): €10 a persona.
ATTENZIONE: per chi si fermerà anche per la cena, la degustazione a soli €8 a persona!
Giovedì 9 Giugno 2016
ore 18.30
Oltre l’Acacia – II parte
Serata degustazione mieli italiani e internazionali con la prof. Serena Turrin
Durante l’incontro approfondiremo le conoscenze sul mondo delle api e degusteremo alcuni mieli provenienti da vari paesi del mondo.
Al termine dell’incontro, sarà possibile fermarsi per la cena (menu alla carta) e gustare alcuni piatti a base di miele e altri prodotti dell’alveare.
Contributo per la degustazione con Serena Turrin (non comprende la cena): €10 a persona.
ATTENZIONE: per chi si fermerà anche per la cena, la degustazione a soli €8 a persona!
Per info e prenotazioni: 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
Osteria La Muda – Loc. Passo San Boldo, 2 – Cison di Valmarino -TV