Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Antipasti:
Lingua Salmistrata in Salsa Verde
Salsiccetta di Fegato di Cinghiale con Crostino di Pane alla Zucca
Pasticcio di Figà in Crosta
Primo:
Risotto ai Figadini di Pollo
Vino: Marzemino Doc Trentino – Cantina La-Vis – Val di Cembra (TN)
Secondo:
Fongadina di Vitello con Polenta di Mais Sponcio
Purè di Sedano Rapa
Vino: Quattro Bacche Rosso Vintage barricato 2007 – La Casa Vecchia
Dessert:
Sanguinaccio (legale) con Biscotti fatti in casa
Euro 40 a persona (inclusi l’acqua e i vini in abbinamento)
Prenotazioni entro lunedì 31/10/
Domenica 5 giugno
dalle ore 17:00
2° Compleanno dell’OSTERIA LA MUDA
dall’Aperitivo alla Cena
una serata ricca di emozioni, musica e buon cibo
in collaborazione con
l’Osteria Ai Carmini di Venezia
COMPLEANNO. GEMELLAGGIO. CONVIVIALITA’.
un evento da non perdere
Ci sarà un compleanno.
Con un gemellaggio fra osterie festeggeremo l’amicizia di due cuochi,
Enrico Perin e Daniele Biasotto, dai banchi di scuola alla ristorazione di qualità.
h.17 Aperitivo in giardino con Prosecco e Spritz.
A seguire Cena di Pesce.
Il tutto sarà condito col Jazz della Scuola Theolonious Monk di Dolo/Mira.
Ecco di seguito il menu proposto da Daniele Biasotto per la serata.
Aperitivo di benvenuto
in giardino:
Scartosso fritto Veg
Glera sur lie prosecco Liessi
Spritz veneziano
A tavola:
Il Baccalà mantecato di Lele
con Polenta di Mais Sponcio
Risotto di Gò
Sgroppino
Frittura di Pesce dei Carmini
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Zinto Da Lozzo
La torta di compleanno
della Muda
Spumante Moscato Fior d’Arancio dei Colli Euganei
Contributo a persona €30 (include aperitivo, cena e intrattenimento jazz)
– – – Per chi desidera fermarsi solo per l’aperitivo €5 – – –
Prenotazione obbligatoria
Per maggiori info e prenotazioni: 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it