Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
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Crespelle al Colombaccio con Salsa alle Ciliege
Filetto di Maiale ai Porcini con Patate bellunesi arrosto
Charlotte allo Yogurt con Zuppetta di More di Rovo al Pepe nero
Euro 35,00 a persona, bevande escluse.
Per prenotazioni 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
Ingredienti:
Preparazione:
Scaldare in una pentola capiente il latte con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Poco prima della bollitura togliere dal fuoco ed aggiungere la farina. Si formerà un impasto molto consistente. Lasciarlo raffreddare ed incorporare le uova una alla volta. Aggiungere poi il rhum e, a piacere, i canditi, i pinoli, l’uvetta. Coprire l’impasto e lasciarlo riposare. Questo impasto si può usare anche il giorno dopo. Friggere in olio bollente, rigirandole, fino ad ottenere la doratura desiderata. Si possono passare ancora calde nello zucchero semolato o, prima di servirle, spolverizzate con zucchero a velo. Sono adatte per essere riempite di crema pasticcera o zabaione ma, nel caso, nell’impasto non si aggiungeranno uvette, pinoli e canditi.
Buon appetito!