Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Euro 55 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per la cena del 14 febbraio sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Ciao a tutti!
Vi avvisiamo che da lunedi 8 gennaio 2024 l’osteria chiuderà per qualche settimana per le consuete manutenzioni post festività e per permetterci di dedicare del tempo alle nostre famiglie.
L’Osteria La Muda è chiusa dall’8 gennaio al 1 febbraio.
Si riapre da venerdì 2 Febbraio 2024 solo per i fine settimana di febbraio (venerdi, sabato e domenica).
—Poi da marzo si riprenderà coi consueti orari!—
Vi comunichiamo inoltre che saremo eccezionalmente aperti mercoledì 14 febbraio
per la cena di San Valentino…
…a breve il menù con tutti i dettagli per prenotare!
Per info e prenotazioni: osteria@lamudadisanboldo.it
0437.757253 solo Whatsapp
Pranzo di Natale
Lunedì 25 Dicembre 2023
ore 12.30
MENU
Frollino salato con Caprino e Prosciutto alle Erbe
Sformato al Cavolo nero dell’Orto e Crema di zucca santa bellunese
Lingua in Salsa verde
Insalata russa del Mudaro
I nostri Raviolini fatti in casa in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo ai Fioi di Creazzo, Fonduta de Formai de Tortal e Nocciole tostate
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 55 a persona, bevande escluse
Cenone di San Silvestro
Domenica 31 Dicembre 2023
ore 20.30
MENU
Trota affumicata e insalatina invernale
Torta salata alle Cipolle dell’Orto
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Radicchio tardivo di Treviso e Morlacco
Pasticcio di Grano Saraceno al Ragù di Faraona e Porri
Guancetta di Manzo brasata alla Recantina
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 60 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 25 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana