Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Voi #stateacasa , noi Apriamo la dispensa di Al Passo con Gusto
Proposte culinarie preparate con Amore e consegnate a domicilio
Eccoci qua con qualche news.
In questo periodo così difficile per tutti, abbiamo scelto di non mettere in pericolo i nostri collaboratori, quindi saremo noi mudari a effettuare preparazioni e consegne.
Come sapete, uno dei nostri obiettivi è quello di ridurre al minimo gli sprechi in ogni cosa che facciamo.
Ci stiamo organizzando per proporvi le nostre specialità con modalità diverse dall’asporto classico: utilizzeremo contenitori riciclabili e con vuoto a rendere, per eliminare la plastica.
Vi offriremo proposte culinarie per aiutarvi ad affrontare meglio questo periodo di quarantena e per aiutarvi ad organizzare i vostri pasti. Le nostre proposte saranno consumabili, se lo desiderate, anche nei giorni seguenti l’acquisto, seguendo le indicazioni che vi daremo, semplicemente riscaldandole nella vostra cucina di casa.
Potrete quindi comodamente effettuare un acquisto unico e avere i vostri pasti per tutta la settimana!
Domani (domenica 29 marzo) sarà consultabile il nostro menù con tutti i dettagli e apriremo gli ordini per la settimana.
Stay Tuned.
Voi #stateacasa , noi Apriamo la dispensa di Al Passo con Gusto, pietanze
Proposte culinarie preparate con Amore e consegnate a domicilio
In questi giorni di chiusura forzata stiamo ricevendo molti contatti da amici e clienti, desiderosi di tornare a mangiare e a passare dei piacevoli momenti nell’Osteria più Antica del Veneto. E allora, spinti dalla voglia di fare e di metterci in gioco, abbiamo pensato di farvi trascorrere questi giorni di quarantena con il gusto dei nostri prodotti. Apriamo quindi la dispensa di “Al Passo Con Gusto” per permettervi di gustare anche a casa pietanze cucinate con Amore.
Nei prossimi giorni vi comunicheremo modalità e tempi.
I Mudari stanno per tornare. Stay tuned.
Cena di San Valentino
Venerdì 14 Febbraio 2020
Menù
Pere al Prosecco, Robiola di Capra BIO e Cialda all’Orzo Salato
Scrigni al Formaggio Casera e Insalatina d’inverno
Lasagnetta al Radicchio tardivo di Treviso e Morlacco
Ravioli all’Anatra di Guia con Burro di Latteria e Zafferano Dolomiti
Controfiletto di Manzo
Radicchio tardivo di Treviso al forno e Patate dell’orto
Sorbetto alla frutta
Millefoglie al Mascarpone di Latteria con Mousse al Cioccolato fondente
Tutto è fatto in casa con ingredienti locali e tanto Amore.
Costo a persona euro 40,00 (coperto incluso, bevande escluse)
Per info 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
La prenotazione è obbligatoria. I posti sono limitati
Menu
Patè d’Oca su Crostino di Pane Coraggioso
Cinghiale e Lenticchie di Colfiorito
Pitina di Muflone, Ricottina fresca al Timo e Polenta di Sponcio
Sopa Coada
Ravioli al Cacao e Capriolo
Medaglione di Cervo ai Mirtilli
Contorni di stagione
Sorbetto ai Fiori di Sambuco del San Boldo
Fritole e Crostoli con lo Zabaione
Tutto è fatto in casa con ingredienti locali e tanto Amore.
Costo a persona euro 40,00 (coperto incluso, bevande escluse)
Per info 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
La prenotazione è obbligatoria. I posti sono limitati.