Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Gli ordini potranno essere effettuati semplicemente cliccando il
—–>>>> MODULO D’ORDINE <<<<——–
Di seguito le proposte della settimana:
N.B.: NON effettuare ordini via messenger, whatsapp, e-mail, telefono…
…ma solo tramite il modulo d’ordine online:
sono circa 3 minuti del tuo prezioso tempo ma ci aiuteranno ad evitare errori e ad offrirti un servizio migliore.
Ordina entro e non oltre martedì 26 gennaio:
il ritiro e le consegne partiranno da venerdì 29 gennaio.
Se disti al di sotto dei 15 km la consegna sarà gratuita (verifica tramite google maps).
Se ti trovi a una distanza compresa tra i 16 km e i 30 km dall’Osteria La Muda ti chiederemo un contributo di 5 € per la consegna a domicilio.
Per consegne oltre i 30 km ti invitiamo a contattarci al 0437/757253 o osteria@lamudadisanboldo.it
Potrai pagare tramite bonifico bancario o i contanti alla consegna.
Se ritiri presso l’Osteria La Muda potrai pagare anche con bancomat e carte di credito.
Se hai dubbi o problemi con il modulo d’ordine contattaci al 0437-757253 o osteria@lamudadisanboldo.it
Tutte le info e i dettagli sul nostro sito. www.lamudadisanboldo.it/news
Pranzo della Vigilia
Giovedì 24 Dicembre 2020
ore 12.30
Ravioli integrali fritti al Cavolo nero bio dell’Orto
Flan di Cardi e Crema di Fagioli della Valbelluna, Radicchio tardivo di Treviso IGP
Trota di Lentiai Mantecata e Polenta di Sponcio croccante
Crema di Rape rosse bio, Erborinato di Sappada e Crumble alla cipolla
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo al Radicchio tardivo di Treviso IGP e Morlacco
Il Baccalà della Vigilia
Contorni di Stagione
Panettone Loison con crema al Mascarpone di Latteria
Euro 45 a persona, bevande escluse
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Pranzo natalizio della tradizione
Domenica 27 Dicembre 2020
ore 12.30
Polpettine fritte della Muda
Petto d’Oca, Radicchio Tardivo di Treviso IGP, Mele e Noci Lara
Involtino di Verza dell’Orto con crema di Zucca bellunese
Tortellini artigianali in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Zucca bellunese e Nocciole
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison con crema al Mascarpone di Latteria
Euro 45 a persona, bevande escluse
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Pranzone di San Silvestro
Giovedì 31 Dicembre 2020
ore 12.30
Flan di Zucca bellunese e Crema di Erborinato di Sappada
Lingua salmistrata in salsa verde con l’insalata russa del Mudaro
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Tortellini artigianali in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo ai Funghi del Bosco e Piave Oro
Faraona di Guia in Salsa Peverada
Panettone Loison con crema al Mascarpone di Latteria
Euro 45 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 24, il 27 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 15 a persona (previa richiesta di disponibilità ).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Carissimi amici e simpatizzanti,
informazioni importanti e gustose nelle prossime righe…prestate attenzione!
#dpcmestremifesteggiamosereni
Dato che questo anno, in vista dei nuovi DPCM, non ci permetteranno di festeggiare il Santo Natale con il consueto pranzo tradizionale, abbiamo avuto un’idea.
Se non possiamo festeggiarne UNO, nel rispetto di tutte le normative, lo festeggeremo per ben DUE volte: il 24 e il 27 dicembre! Il menù tradizionale natalizio è quasi pronto!
Per completezza di informazioni: il 25 e il 26 dicembre e il 1 gennaio saranno vietati gli spostamenti dal comune quindi l’Osteria più antica del Veneto sarà costretta a chiudere.
Il cenone di San Silvestro non sarà possibile? Noi faremo il Pranzone del 31 dicembre con ricco menù tradizionale, brindisi e, se vi fa piacere, anche il conto alla rovescia!
Coi DPCM estremi, festeggiamo sereni! (e al sicuro)
A breve i menù.
Stay tuned!