Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Pranzo di Pasqua
Domenica 20 aprile 2025
h.12.30
La Pizza di Pasqua tradizionale della Muda
Prosciutto crudo di San Daniele
Mortadella Presidio Slow Food
Radicchio di Treviso Borgo Dus in Agro
Ricotta di Lentiai aromatizzata alla Calendula
Uovo Bio delle Dolomiti Pochè ai Carciofi violetti e Patate bellunesi
Flan di Bisi, Yogurt di Sedico, Menta del Mudaro e Semi di Girasole
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi di Borgo Dus e Melissa del Mudaro
Crespelle verdi alle Radicele e Ricotta di Frontin
Agnello del Montello alle Dieci Erbe
Contorni di Stagione
Sorbetto alla Fragola e Menta
La Fugassa artigianale di Greg con la Crema al Mascarpone di Frontin
Euro 60 a persona, coperto incluso, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il Pranzo di Pasqua sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25,00 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” (il cliente che ha prenotato non si presenta) la caparra non verrà restituita.
MENU
Sablé salata del Mudaro con Ricotta di Frontin
alle Erbe di Sant’Antonio Tortal e Zucca bellunese
Cannoncini di Mais Sponcio bellunese
con Salmerino Alpino mantecato e Spinaci al Sesamo
Ravioli di Trota salmonata e Radicchio tardivo di Treviso Borgo Dus
Lasagnetta al forno con Pastìn e Pesto di Cavolo Nero del Mudaro
Faraona all’Arancia
Millefoglie di Patate bellunesi e Cavolfiore Borgo Dus speziato
Cioccolato e Mandorle
Euro 60 a persona, coperto incluso, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per la cena del 14 febbraio sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25,00 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” (il cliente che ha prenotato non si presenta) la caparra non verrà restituita.
Pranzo di Natale
Mercoledì 25 Dicembre 2024
ore 12.30
MENU
Sablè salata con Ricotta di Lentiai alle Erbe del Mudaro e Zucca di Sant’Antonio Tortal
Petto d’Oca affumicato con Ragout di Castagne e Funghi
Lingua in salsa verde e Insalata russa del Mudaro
I nostri Ravolini in Brodo di Gallina ruspante
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo al Radicchio tardivo di Treviso Borgo Dus e Morlacco
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 55 a persona, bevande escluse
Cenone di San Silvestro
Martedì 31 Dicembre 2024
ore 20.00
MENU
Sablè salata con Ricotta di Lentiai alle Erbe del Mudaro, Bresaola di Sappada, Mela Bio bellunese e Radicchio tardivo di Treviso Borgo Dus
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Cime di Rapa di Sant’Antonio Tortal, Erborinato di Livinallongo e Nocciole
Pasticcio al forno con Zucca di Sant’Antonio Tortal e Porcini
Faraona all’Arancia
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 60 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 25 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25,00 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12J0604505865000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana