Pranzo di Natale Lunedì 25 Dicembre 2017 ore 12.30
MENU
Terrina di Coniglio al Timo Lingua affumicata in salsa verde Flan di Cardi su Crema di Fagioli Lamon
Tortellini artigianali in brodo Risotto Radicchio tardivo di Treviso e Pastin
Cappone ripieno arrosto Contorni di stagione
Panettone Loison con crema al Mascarpone Frontin
Euro 38 a persona, bevande escluse
Cenone di San Silvestro Domenica 31 Dicembre 2017 ore 20.30
MENU
Insalatina di Sedano rapa e Mele con Trota marinata e Noci Lara Radici e Fasoi con Radicchio tardivo di Treviso e Fagioli Lamon Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Anatra e Chiodini Lasagnetta di Zucca violina e Saurnschotte
Faraona ripiena alle castagne
Contorni di stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison con Crema al Mascarpone Frontin
Euro 43 a persona, bevande escluse
N.B: Ricordiamo che i menu di Natale e San Silvestro saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario
versare una caparra di euro 15 a persona.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
https://www.lamudadisanboldo.it/osteria/wp-content/uploads/2018/10/osteria_la_muda.png00Federica Romitellihttps://www.lamudadisanboldo.it/osteria/wp-content/uploads/2018/10/osteria_la_muda.pngFederica Romitelli2017-11-15 14:30:062017-11-15 14:30:06Natale e San Silvestro 2017 all’Osteria La Muda
0commenti
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione? Sentitevi liberi di contribuire!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!