Natale e San Silvestro 2016
PRANZO DI NATALE
DOMENICA 25 DICEMBRE 2016
ore 12.30
MENU
Insalatina di Sedano Rapa e Mele con Trota marinata e Noci Lara
Polenta morbida di Mais Sponcio bellunese con Pastin e Chiodini
Raviolo integrale fritto e polpettina della Muda
Tortino ai Funghi misti di Bosco e Formaggio Latteria Sant’Antonio Tortal
Tortellini artigianali in brodo di carne
Risotto Ricco al Ragù di Cortile
Brasato di Manzo alle Prugne e Mele
Contorni di Stagione
Panettone Loison con Crema al Mascarpone Latteria Frontin
Il nostro Vin Brulè di Recantina
Euro 38,00 a persona, bevande escluse
CENONE DI SAN SILVESTRO
SABATO 31 DICEMBRE 2016
ore 20.30
MENU
Il nostro Pane di Segale al Cumino
con Burro Latteria Frontin e Trota marinata
Polpettine di carne con Salsa ai Peperoni
Cialda di Mais Sponcio bellunese con Verde di Sant’Antonio Tortal
e Spaghetti di Rape Rosse marinate
Torta Salata con Carciofi e Ricotta Affumicata Latteria Frontin
Musetto affumicato di Sappada e Lenticchie di Castelluccio
Zuppa di Fagioli Lamon con Radicchio Tardivo di Treviso IGP croccante
Risotto di Gallina e Uva semi-dried
Arrosto di Maiale con Salsa ai Porcini
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca al tavolo
Panettone Loison con Crema al Mascarpone Latteria Frontin
Brindisi di Capodanno
Euro 43,00 a persona, bevande escluse
N.B: Ricordiamo che i menu di Natale e San Silvestro saranno uguali per tutti salvo casi di allergie/intolleranze che dovranno necessariamente essere a noi segnalati per tempo per poter prevedere un’alternativa.
In caso contrario non saranno ammesse variazioni del giorno stesso.
Per confermare la prenotazione è necessario
versare una caparra di euro 15 a persona.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
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