Natale e San Silvestro 2016

albero-di-natale-1024x640

PRANZO DI NATALE

DOMENICA 25 DICEMBRE 2016
ore 12.30

MENU

Insalatina di Sedano Rapa e Mele con Trota marinata e Noci Lara

Polenta morbida di Mais Sponcio bellunese con Pastin e Chiodini

Raviolo integrale fritto e polpettina della Muda

Tortino ai Funghi misti di Bosco e Formaggio Latteria Sant’Antonio Tortal

Tortellini artigianali in brodo di carne

Risotto Ricco al Ragù di Cortile

Brasato di Manzo alle Prugne e Mele

Contorni di Stagione

Panettone Loison con Crema al Mascarpone Latteria Frontin

Il nostro Vin Brulè di Recantina

Euro 38,00 a persona, bevande escluse

brindisi capodannoCENONE DI SAN SILVESTRO

SABATO 31 DICEMBRE 2016
ore 20.30

MENU

Il nostro Pane di Segale al Cumino
con Burro Latteria Frontin e Trota marinata

Polpettine di carne con Salsa ai Peperoni

Cialda di Mais Sponcio bellunese con Verde di Sant’Antonio Tortal
e Spaghetti di Rape Rosse marinate

Torta Salata con Carciofi e Ricotta Affumicata Latteria Frontin

Musetto affumicato di Sappada e Lenticchie di Castelluccio

Zuppa di Fagioli Lamon con Radicchio Tardivo di Treviso IGP croccante

Risotto di Gallina e Uva semi-dried

Arrosto di Maiale con Salsa ai Porcini

Contorni di Stagione

Frutta fresca e secca al tavolo

Panettone Loison con Crema al Mascarpone Latteria Frontin

Brindisi di Capodanno

Euro 43,00 a persona, bevande escluse

N.B: Ricordiamo che i menu di Natale e San Silvestro saranno uguali per tutti salvo casi di allergie/intolleranze che dovranno necessariamente essere a noi segnalati per tempo per poter prevedere un’alternativa.
In caso contrario non saranno ammesse variazioni del giorno stesso.

Per confermare la prenotazione è necessario
versare una caparra di euro 15 a persona.

Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *