Menu Pranzo di Natale e Cenone di San Silvestro
PRANZO DI NATALE – 25 DICEMBRE 2015
h.12.30
Involtino di Trota salmonata affumicata con Porri e Caprino fresco
Lingua affumicata di Sappada in Salsa verde
Budino di Cardi BIO con Zabajone al Verde di S.Antonio Tortal
Insalata di Radicchio Tardivo di Treviso IGP con Carrè affumicato, Mele, Noci e Formaggio
Tortellini artigianali in Brodo
Risotto con i Finferli
Arrosto di Faraona farcito con Castagne e Prugne
Contorni di stagione
Panettone Loison e Salsa al Mascarpone di Frontin
Euro 35,00 a persona, bevande escluse (incluso coperto e acqua del S.Boldo)
CENONE DI SAN SILVESTRO- 31 DICEMBRE 2015
h.20.00
Salmerino Alpino mantecato su Polenta di Mais Sponcio bellunese
Muset e Lenticchie di Colfiorito
Tortino di Porri e Speck
Radici e Fasoi (con Radicchio Tardivo di Treviso IGP e Fagioli di Lamon)
Risotto Rape Rosse BIO della Valmorel e Gorgonzola DOP
Crespelle con Radicchio Tardivo di Treviso IGP e Tartufo nero
Filetto di Trota Salmonata di Lentiai con Crema di Carciofi
Contorni di Stagione
Panettone Loison e Salsa al Mascarpone di Frontin
Euro 40,00 a persona, bevande escluse (incluso coperto e acqua del S.Boldo)
N.B: Ricordiamo che il menu sarà uguale per tutti salvo casi di allergie/intolleranze che dovranno necessariamente essere a noi segnalati per tempo per poter prevedere un’alternativa. In caso contrario non saranno ammesse variazioni del giorno stesso.
Per confermare la prenotazione è necessario versare (previa richiesta di disponibilità) una caparra di euro 15 a persona.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!