Menù Cena di San Valentino – Mercoledì 14 Febbraio 2024
Cena di San Valentino
Mercoledì 14 febbraio 2024
Trittico di Trota del Mudaro:
Affumicata, Mantecata, in Saor
La nostra Lasagnetta
al Radicchio tardivo di Treviso e Morlacco
Canederli alle Rape rosse dell’Orto e Zafferano
Salmerino Alpino di Lentiai croccante e Spinacino
Millefoglie di Patate bellunesi e Timo dell’Orto
Cioccolato e Mandorle
Euro 55 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per la cena del 14 febbraio sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana