Pranzo di Pasqua – Domenica 21 Aprile 2019
PRANZO DI PASQUA
Domenica 21 aprile 2019
ore 12.30
Menu
Croccantella del Mudaro all‘Erba Orsina con Trota di Lentiai mantecata
Millefoglie di Patate e Carciofi con Fonduta di Pecorino 24 mesi
Pizza di Pasqua tradizionale della Muda, Crudo di Montagna e Tarassaco
Risotto agli Asparagi bianchi e verdi
Lasagnetta alle Erbette Spontanee
Agnello del Montello alle Mele
Contorni di Stagione
Coppa al Mascarpone Latteria Frontin e Fragole
Fugassa della tradizione pasquale di nostra produzione
Fugassa della tradizione pasquale di nostra produzione
Euro 40,00 a persona (bevande escluse)
Per info e prenotazioni 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
N.B: Ricordiamo che il menu di Pasqua sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
I piatti sono studiati in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti dalle vicine aziende agricole e fattorie del bellunese e del trevigiano (alcuni ingredienti potrebbero essere modificati in caso di irreperibilità del prodotto fresco).
Per confermare la prenotazione è necessario
versare una caparra di euro 15 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana