Pranzo di Pasqua – Domenica 31 Marzo 2024


Pranzo di Pasqua

Domenica 31 marzo 2024

h.12.30

 

 

 

MENU

La Pizza di Pasqua tradizionale della Muda

Prosciutto crudo di San Daniele Coradazzi

Mortadella di Mora Romagnola Zivieri

Radicchio di Treviso in agro del Mudaro

Robiola di Capra alla Calendula dell’Orto

Roastbeef di Cinghiale

Tortino di Spinaci

Asparagi verdi grigliati

 


Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi bianchi e verdi e Melissa dell’orto

Cannellone alle Erbette spontanee e Ricotta di Frontin


Agnello del Montello alle Dieci Erbe

Contorni di Stagione


Sorbetto alla Fragola e Menta


Fugassa Madamodorè e Crema al Mascarpone di Frontin


Euro 55 a persona, bevande escluse

NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il pranzo di Pasqua sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.

Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana