Menù di Natale e San Silvestro 2022
Pranzo di Natale
Domenica 25 Dicembre 2022
ore 12.30
MENU
Lingua in Salsa verde e Insalata russa del Mudaro
Scrigno croccante di Radicchio Treviso IGP, Erborinato e Noci Lara
Flan di Cardi e Crema di Fagioli della Valbelluna
I nostri Tortellini fatti in casa in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Radicchio di Treviso IGP e Morlacco
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 50 a persona, bevande escluse
Cenone di San Silvestro
Sabato 31 Dicembre 2022
ore 20.30
MENU
Cannolo di Mais Sponcio,Trota mantecata e Spinaci al Sesamo
Quiche al Cavolo nero dell’Orto e Crema di zucca santa bellunese
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Zucca santa bellunese e Fonduta di Lentiai
Pasticcio di Grano Saraceno al Ragù di Cervo
Rotolo di Faraona di Guia in Salsa Peverada
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 55 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 25 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Per info: inviare messaggio Whatsapp 0437-757253 o e-mail osteria@lamudadisanboldo.it